2018 Kata en détail in Ludwigsburg

Kata-Lehrgang : Kata en détail in Ludwigsburg am 22. September 2018

Erneut hatte Jacques Cosson Ludwigsburg (Württemberg) und Kurt Kappes (Baden) zum Lehrgang mit den amtierenden Deutschen und internationalen Deutschen Meister Jennifer Goldschmidt (NRW) und Thomas Hoffmann (Pfalz) eingeladen. Beide Referenten sind Mitglied in der Nationalmannschaft.

Themen waren die Katame-No-Kata (Jennifer Goldschmidt) und die Kodokan Goshin-Jutsu (Thomas Hoffmann), beides im Hinblick auf die Baden-Württembergische-Kata-Meisterschaft im Oktober (wird in Reutlingen durchgeführt).

Es waren nicht sehr viele Teilnehmer, und umso intensiver konnten auf die Details in jeder Technik eingegangen werden.

Vom Judoclub Konstanz nahmen Ellen Zander, Aleksander Kuvalja und Michael Ullmann teil.

Text: Michael Ullmann
Fotos: Michael Ullmann und Jacques Cosson

Bild "KATA:2018-09-22_Kata_Ludwigsburg_Gruppe.jpg"

Bild "KATA:2018-09-22_Kata_Ludwigsburg_8.jpg"