Aktueller DOJO- und ONLINE-Trainingsplan

Gültig nach den Sommerferien ab Montag 13.09.2021

Grundsätzlich gilt:

- Judotraining wieder möglich!
- Außerhalb von der Matte muss eine Maske getragen werden.

Achtung: aktuell ist ein GG Nachweis für das Training im Dojo erforderlich!

• Alle Sportlerinnen und Sportler sowie Übungsleiterinnen und Übungsleiter müssen einen Genesenen- oder Geimpften-Nachweis haben (GG).
  • Bei Schülerin oder Schüler einer Grundschule, eines sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauenden Schule
    oder einer beruflichen Schule reicht die Vorlage des Schülerausweises (gilt auch in den Ferien)
    oder andere Nachweise, dass sie Schüler sind.
    Noch nicht eingeschulte Kinder sind auch von der Testpflicht ausgenommen
  • Der kurzfristige Aufenthalt im Innenbereich, um Kinder in die Obhut der Übungsleiterinnen und Übungsleiter zu übergeben oder von diesen wieder abzuholen, ist nicht-immunisierten Personen auch ohne Testnachweis gestattet
  • Details siehe: Corona Regeln

Bild "Infos:2021_Trainingsplan_30.11.png"

Voraussetzungen Online-Training:
Zoom: PC mit Browser Chrome oder Firefox oder installierter Zoom App
Zoom: Mobile-Gerät mit installierter Zoom App
Skype: PC oder Mobile-Gerät mit installierter Skype App

Für die jeweiligen Zugangsdaten wendet Euch per E-mail an:
Bild "Impressum:Impressum-Kontakt.jpg"

Offline Fitness

Ambioniertes Fitness-Trainingsprogramm für 4 Wochen:
Fitness-Trainingsprogramm

Anfängertraining

Ein Einstieg als Anfänger in ein Training ist jederzeit möglich. Kommen Sie einfach vorbei und sprechen Sie mit dem/der Übungsleiter/in. Bei Interresse für die Judowichtel, Alterstufe 3-5 Jahre, bitte vorher eine Anfrage über das Kontaktformular stellen.

Ein Kimono benötigen Sie zunächst nicht, bringen Sie einfach bequeme Sportkleidung mit. Schuhe werden auf der Matte nicht getragen.
Die ersten drei Trainingseinheiten sind kostenlos, dann sollten Sie Mitglied in unserem Verein werden, wenn Ihnen die Sportart gefällt.

Schulferien

In den Schulferien findet kein klassisches Kindertraining statt. Das Erwachsenentraining wird dagegen teilweise ohne Einschränkungen durchgeführt. In den Sommerferien besteht ein reduziertes Trainingsangebot.

Dojo

Corona Regeln für den Trainingsbetrieb sind auf dieser Seite beschrieben: Corona Regeln

Formular für eine Mitgliedschaft: Aufnahmeantrag.pdf