Konstanzer Stadtmeisterschaft am 27.11.2022

Bei der Stadtmeisterschaft  des Judo-Clubs Konstanz und des SV Dingelsdorf am Sonntag 27.11.2022 gab es neben Spiel&Spaß für die jüngsten Judo-Mitglieder spannende Kämpfe der Kinder und Erwachsenen.

Nach dem Angrüßen und Warm-machen der Kämpfer/Innen gab es für die anwesenden Eltern eine kurze Vorführung über das Prüfungsprogramm zum gelben Gürtel. Danach ging es schon los mit den Kämpfen. Hier wurden die Kinder in gewichtsnahe Gruppen eingeteilt, sodass alle Kinder mehrmals kämpfen konnten. Das Sammeln von Erfahrung und auch gemeinsamer Spaß standen hier im Vordergrund. Nach den Wettkämpfen der Kinder konnten auch die Erwachsenen zum ein oder anderen Kampf antreten. Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Datei "" in der Kategorie "" nicht vorhanden

Bild "Clubleben:2022_Stadtmeisterschaft-1.jpg"