11.05.2019 Sichtungstraining U12 Konstanz

Am Samstag, den 11.05.2019 fand in der Schänzlehalle das Sichtungstraining U12 des Kreises Schwarzwald-Bodensee statt.

26 Wettkampf-interessierte Mädchen und Jungs lernten unter Anleitung von Kim-Leon Ruf (Bundesliga-Kämpfer, WJV-Bezirkstrainer) neue Techniken in Boden und Stand kennen. Auch Kraft-und Turnübungen standen auf dem Lehrplan.

Anschließend maßen sich die Kinder in Randoris, wobei Kim auch darauf achtete, ob die neu erlernten Techniken eingesetzt wurden.

4 junge Talente fielen besonders auf und wurden geehrt: Jakob Jehle (JC Konstanz), , Marla Melcher (JC Konstanz) und Manu Lou Neumann (JC Konstanz), sowie Julia Haller (JC Zimmern). Herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an alle Kinder, die teilgenommen haben.

Ebenso vielen Dank an Kim-Leon Ruf für die Durchführung des Sichtungstrainings und an Ulli für die Unterstützung als Co-Trainerin! Desweiteren auch vielen Dank an die Helfer Joanne, Matthias, Thor, Terry und Rudi (alle JC Konstanz) sowie Pascal Sutter (Kreisteam Schwarzwald-Bodensee).

Bild "Clubleben:die_4_Talente_Kim-Leon-Ruf_11-05-2019.jpg"
Die geehrten Kinder mit Kim Leon Ruf