2019 Hauptversammlung

Hier eine kurze Zusammenfassung vom Dienstag 19. März 2019 - das Protokoll wird im Dojo ausgehängt

Kasse

Die GV-Rechnung hat eine ziemliche Punktlandung mit 0 EUR ergeben. Die Zuschüsse (rund 3800 EUR) von der Stadt Konstanz wurden statt im Dezember erst im Januar 2019 ausbezahlt. Von daher hätte es eigentlich ein Überschuss ergeben.
Auch in diesem Jahr hat sicher Mitgliederbestand auf 228 gegenüber 216 Anfang 2018 gesteigert. Der meiste Zuwachs ergab sich aus den neuen Trainingseinheiten für Judo-Turnen der 4-5 jährigen, am Sonntagsabend und im Kraftraum.
Der Vorstand wurde für 2018 einstimmig entlastet.

Folgende Kassenprüfer wurde einstimmig gewählt:
  • Kassenprüfer: Thomas Keller und Julian Weisser

Anträge

Dem Antrag des Vorstandes über den gleichen, reduzierten Mitgliedsbeitrag für Kampfrichter wie für Übungsleiter wurde einstimmig zugestimmt..

Sonstiges

• Bei der Planung der Schänzlehallenerweiterung gibt es nicht neues. Es verzögert sich in Richtung 2021.
  • Im Dojo gibt es jetzt WLAN
  • Der Termin für die Dojo-Putzaktion wurde auf Samstag 13. April gelegt.

Tagesordnung:
JC_Jahreshauptversammlung_TOP_2019.pdf